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Pancakes au gâteau aux carottes sans gluten

Portions : Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 ½ tasse de lait de riz
1 tasse de mélange à pancakes et à pâtisseries sans gluten
1 tasse de carottes, finement râpées
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de compote de pommes
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
1 c. à thé d’huile de canola biologique
1 c. à thé d’extrait de vanille

L’équipe d’innovation culinaire de NOWᴹᴰ prépare des pancakes sains, sans gluten et sans allergènes, parfaits pour un délicieux début de journée.

PRÉPARATION

  1. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  2. Versez ¼ tasse de pâte dans une poêle préalablement beurrée à feu moyen et faites cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le pancake prenne une couleur dorée.
  3. Retournez le pancake et laissez-le cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Suggestion : Servez avec du sirop d’érable biologique de couleur ambrée et de catégorie A NOW Real Foodᴹᴰ.

 

Variation :

Vous pouvez également remplacer les carottes par des bananes, des bleuets ou des zucchinis.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 3/4 tasse

Calories : 230
Total des lipides : 3 g
Gras saturés : 0 g
Protéines : 3 g
Total des glucides : 49 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 660 mg
Calcium : 213 mg

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