Check Out Our New Arrivals
Skip to main content

Légumes tempura sans gluten

Portions : 6

INGRÉDIENTS

zucchini
½ brocoli
patate douce
3 tasses d’huile de son de riz
1 tasse de farine sans gluten
2 tasses d’eau de Seltz, froide

Si vous raffolez de la panure tempura frite, légère et croustillante sur vos viandes et vos légumes préférés, mais que vous ne tolérez pas le gluten, vous adorerez cette version sans gluten pour les légumes. Bien que la panure tempura est généralement peu mélangée pour éviter l’activation du gluten, notre version sans gluten peut être mélangée jusqu’à obtenir une consistance lisse sans grumeaux.

PRÉPARATION

  1. Coupez les légumes en morceaux de 1 po.
  2. Versez l’huile de son de riz dans une grande casserole à feu moyen-vif.
  3. Pendant que l’huile chauffe, fouettez ensemble la farine sans gluten et l’eau de Seltz jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Une fois que l’huile a atteint 340° F (171 °C), trempez les tranches de légumes dans la préparation, et utilisez une paire de pinces pour transférer les tranches enduites dans l’huile chaude. Retournez les légumes après 45 secondes, faites-les frire pendant 30 secondes supplémentaires, puis retirez-les de l’huile.
  5. Servez immédiatement avec la trempette de votre choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 tasse

Calories : 240
Total des lipides : 12 g
Gras saturés : 2,5 g
Protéines : 2 g
Total des glucides : 31 g
Fibres alimentaires : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 15 mg
Calcium : 20 mg

Tags

Close Menu
Now Foods Canada