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Pâtes sans gluten aux légumes sautés

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Portions : Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS

4 tasses d’eau
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge biologique
1 ¼ c. à thé de sel
2 tasses de spaghettis au quinoa biologiques
aubergine de taille moyenne, en dés
courges d’été, en dés
¼ tasse de graines de tournesol grillées et salées
gousses d’ail, émincées
1 c. à thé d’origan frais, haché
1 c. à thé de jus de citron

Cette recette simple et saine se compose de succulentes aubergines et de courges d’été sautées (n’hésitez pas à les remplacer par vos légumes préférés), d’un filet de jus de citron, d’épices et de spaghettis au quinoa biologiques sans gluten, pour un plat de pâtes chaudes débordant de saveur et de fraîcheur!

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole, portez 4 tasses d’eau à ébullition.
  2. Assaisonnez l’eau de 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge et de 1 c. à thé de sel.
  3. Ajoutez les spaghettis sans gluten et faites cuire pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, versez les 2 c. à soupe d’huile d’olive restantes dans une grande poêle à feu moyen.
  5. Après 2 minutes, ajoutez l’aubergine, la courge d’été, les graines de tournesol, l’ail, l’origan et la ¼ c. à thé de sel restant.
  6. Faites sauter pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle.
  8. Ajoutez le jus de citron et faites sauter pendant 2 autres minutes.
  9. Servez chaud et dégustez!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

Portion : 1 tasse

Calories : 210
Total des lipides : 9 g
Gras saturés : 1,5 g
Protéines : 4 g
Total des glucides : 29 g
Fibres alimentaires : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Fer : 1 mg
Sodium : 390 mg
Calcium : 26 mg

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