Pâtes sans gluten aux légumes sautés
INGRÉDIENTS
Cette recette simple et saine se compose de succulentes aubergines et de courges d’été sautées (n’hésitez pas à les remplacer par vos légumes préférés), d’un filet de jus de citron, d’épices et de spaghettis au quinoa biologiques sans gluten, pour un plat de pâtes chaudes débordant de saveur et de fraîcheur!
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, portez 4 tasses d’eau à ébullition.
- Assaisonnez l’eau de 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge et de 1 c. à thé de sel.
- Ajoutez les spaghettis sans gluten et faites cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, versez les 2 c. à soupe d’huile d’olive restantes dans une grande poêle à feu moyen.
- Après 2 minutes, ajoutez l’aubergine, la courge d’été, les graines de tournesol, l’ail, l’origan et la ¼ c. à thé de sel restant.
- Faites sauter pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle.
- Ajoutez le jus de citron et faites sauter pendant 2 autres minutes.
- Servez chaud et dégustez!
INFORMATION NUTRITIONNELLE
Portion : 1 tasse