Poulet aigre-doux sain avec quinoa biologique
INGRÉDIENTS
Le poulet aigre-doux est l’un des plats les plus populaires de la culture américano-asiatique, mais la recette traditionnelle n’est pas l’option la plus saine. Nos chefs savaient qu’ils pouvaient faire mieux; ainsi, ce poulet aigre-doux sain avec quinoa biologique est le fruit de leur travail.
PRÉPARATION
- Chauffez le wok ou la poêle à feu moyen-vif, puis ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge.
- Ajoutez les 2 piments chilis séchés, le gingembre et l’ail, et laissez cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez les poivrons, les tomates, les branches de céleri, l’oignon et le sel. Remuez constamment.
- Après 2 minutes, ajoutez le poulet et remuez.
- Après 2 autres minutes, ajoutez ½ tasse d’eau, 2 c. à thé d’açaï liquide et 1 c. à thé d’extrait de citron, et faites cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
- Saupoudrez ½ c. à soupe de poivre noir et faites cuire jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 1/3 tasse de liquide.
- Placez sur le quinoa cuit, saupoudrez 2 c. à soupe de coriandre hachée, et servez.